坐月子偶尔会被风吹到有没有事?坐月子可以吹空调吗?

其他答案
如果天气比较凉,是可以开空调睡觉的,保持一个合适的温度就行了,而且这个时候也要注意不要受凉。
在坐月子期间尽量不要吹风,不要碰冷水的,在坐月子时间也可以吹空调啊,不要开得特别冷就可以。
在坐月子期间的时候肯定是不能受风受凉了,月子期间的时候一般都是需要多注意保暖才行的呀。
我们坐月子期间当然是不能吹风的,这个对你的身体会造成一定的影响,是会留下月子病的。