近亲结婚有什么后果?近亲结婚生的小孩会是畸形吗?

其他答案
有可能会导致畸形的,所以还是禁止近亲的。为了一个健康的宝宝还是要多考虑的。
这个应该是有一定影响的,如果是条件允许的话,最好还是要重新找一个,会好一点,为了小孩还是要注意一下,会好一点。
容易导致宝宝会有发育畸形,这些方面的时候一定要小心一点,一定多注意,尽量不要近亲结婚。
近亲结婚生下的小孩发生畸形的几率还是比较高的,所以国家有法规不允许近亲结婚,也是为了下一代着想。
这个很难说,每个人的情况都是不一样的,所以你要根据自己的情况来决定
近亲结婚,现在孩子很容易导致畸形,因为他的基因是有不稳定性的。