怀孕初期能喝可乐煮姜水吗?孕妇能喝可乐吗?

其他答案
孕初期是不可以随便喝可乐的,这个属于碳酸饮料,不利于胎儿健康。风寒感冒可以直接喝姜汤的。
当然可以的呀,不过这些东西你不要经常的吃,如果感冒了可以喝点红糖姜水
可以喝的一次不要喝太多就行了,尽量还是少喝这些多喝白开水。平时饮食清淡一些,多吃新鲜的水果和蔬菜。
怀孕期间最好是不要喝碳酸饮料,如果有感冒的情况,可以选择喝点姜汤水,或者是多喝温热水。
应该是不开的,因为这个东西里面多多少少都有添加剂的,最好还是要多喝水,或者是自己再爱新鲜的果汁来喝会比较好一点。