70天婴儿老是吐奶怎么回事?会有影响吗?

其他答案
三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的情况出现的,需要在宝宝每次喝奶以后给宝宝拍嗝,等三个月以后就会好了。
经常吐奶都是属于肠胃的问题,是属于消化不良的。可以吃点益生菌改善的
宝宝吃奶吃得太多就会造成吐奶的现像,可以适当的给宝宝拍拍后背缓解一下症状。
这也是很正常的,对以前三个月的宝宝来说都会出现这样的情况,所以在宝宝吃完奶的时候,一定要给他进行拍嗝
没有影响的,因为新生儿头几个月肯定会吐奶的,你一定要让孩子侧着睡,如果吃饱了,尽量帮他把嗝拍出来。