新生儿大口吐奶是什么原因造成呢?我家孩子刚刚出生,一嗯就大口大口的吐奶。会是什么原因造成的呢?

其他答案
新生宝宝有吐奶的情况是正常的现象,但是大口吐奶就不太正常了,可能是喂奶的姿势不太正确了。
大口吐奶的话,应该是出现了着凉或者是肺炎的情况,需要注意宝宝的体温,最好是竖起来抱着拍拍后背,带孩子看医生的。
在小的时候确实会出现一些吐奶的现象啊,所以要注意肚子保暖的,这个阶段的时候也别吃凉的东西就行。