剖腹产后恶露少正常吗?我老婆剖腹产后,恶露如果这是正常的吗?

其他答案
如果你的恶露比较少,但是你的身体都很好的话,那也没什么关系的呀,因为每个人的体质不同,所以才这样子的
每个宝妈的身体情况是不一样的,产后恶露也是有多有少的,宝妈应该是需要喝点红糖水来帮助恶露的排出了。
剖腹产以后还是要选择喝一点益母草,这样有助于恶露的排出,如果是恶露比较的少,就要检查子宫恢复的情况。
我们大概也需要排20天左右的,所以这个时候也只能是注意休息,身体是需要一段时间恢复的。