八个月婴儿贫血怎么办?我的孩子出生八个月了,他还是一个婴儿,他有点贫血,这怎么办呢?

其他答案
检查微量元素缺什么的话,就赶快让医生给补充就可以了,到时候医生会主动给你开药补充的,我宝宝那时候给他吃的液体的。
宝宝有轻微贫血的情况问题不大的,多半是缺铁导致的,适当的给宝宝补铁应该就可以了,可以吃些高铁的米粉了。
可以给宝宝的辅食添加点儿瘦肉泥,鸡肝泥,一些补铁的食物。也可以吃补铁米粉,如果严重的话,可以在医生的指导下吃点药。
宝宝,如果贫血的话,你可以现在给他吃一些动物肝脏之类的,小孩子的话都会有点这个没有多大关系,所以不要太担心了的