孕妇第三个月感冒了该怎么办呢?我老婆她怀孕三个月却感冒了,该如何处理呢?

其他答案
如果感冒咳嗽不是很严重的话,最好不要吃药,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,如果比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药的。
孕妈妈普通感冒的时候是可以先不吃药,需要多喝水来加快自身新陈代谢,这样就可以让感冒快点好起来了。
如果只是冷感冒的话,你可以多喝一点温水,然后注意保暖就可以了的,如果是热感冒的话,可以多喝一点温水的
感冒不是特别严重的话,可以喝一些葱白熬姜水发发汗,三个月以后感冒比较严重,可以喝一点板蓝根。
宝妈如果在怀孕期间出现感冒发烧的,一定要多了解病情的变化,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的。