怀孕后左脸颊长痘的原因是什么呢?孕期长痘能用护肤品吗?

其他答案
在怀孕之后的话这个是属于正常的一个情况,因为怀孕之后的话比较热气的一定要小心一点。
脸上如果有痘痘的话,你就要稍微的注意看看是不是内分泌的问题,早睡早起如果有一个好的习惯的话,是没有问题的。
怀孕期间长痘是因为身体的激素分泌水平发生了变化,这个时候最好是不要使用护肤品,因为祛痘的护肤品都会有激素成分。
就是因为上火的时候才会出现这种痘痘。可以考虑给他就是涂点芦荟胶