新生儿晒了太阳长红疹了怎么办呢?不晒太阳过一会会自己好吗?

其他答案
这样的话最好还是不要给宝宝一直晒太阳,大部分的话半个小时那个样子就行了。
是不是给他晒得太厉害了?宝宝现在皮肤都是比较嫩的,晒太阳的时候要根据时间来,不能晒得太厉害。
可能是因为宝宝晒太阳的时间有点长了,导致皮肤有点过敏的情况了,可以涂抹一些芦荟汁来缓解了。
如果是宝宝晒太阳的话,最好是选择太阳,不是很大的情况下再给它晒太阳,而且晒太阳的时候也要给他做好护理,要给他多喝水。
天气热的时候也不能够直接面对面晒太阳。可以给他涂一些芦荟胶的,