两个月大婴儿鼻塞严重怎么办呢?这是不是宝宝感冒引起的呢?

其他答案
鼻子如果有鼻塞的现象,你就应该赶快给他多喝水,然后不断的给他推拿。或者是给他买感冒贴,感冒厉害的话尽量稍微注意,让医生给看看拿药,孩子太小不能乱吃药的。
两个月大的婴儿如果出现鼻塞比较的严重,那么就需要选择给孩子带到医院去进行治疗,这个肯定是感冒了。
宝宝鼻塞比较严重的话,这种情况也是要及时的给孩子清理的,而且一般都是感冒的原因引起的。
两个月的宝宝,有可能就是宝宝感冒了,肯定还是选择给宝宝用一些药物,给宝宝用热毛巾热敷一下。