四个月宝宝流清水鼻涕怎么办啊?是不是着凉感冒了啊?

其他答案
宝宝现在4个月,如果是出现了流清鼻涕,这个情况就可能是感冒,你可以选择给他做小儿推拿。
四个月的孩子如果有清水鼻涕的话,是着凉感冒了,可以吃一些儿童感冒药。
小孩子经常出现这种流清口水的话,那可能小孩子就是容易出现口干,你现在可以给他增加一些这个热水的方式。
宝宝可能是着凉导致的感冒,所以对于孩子来说及时的治疗也非常的重要。
如果是流鼻涕说明有点感冒的,可以喝点板蓝根的。考虑就是多喝一些温水。
小宝宝这个时候着凉的情况下,一定要注意身体的保暖,这样才会比较好一点的看宝宝情况。