20天宝宝胀气怎么办?用什么方法可以缓解宝宝胀气的问题呢?

其他答案
胀气的问题,一个是你喂奶的时候必须要给他拍嗝,每次喂完奶要拍嗝,你不拍的话,他就会继续在肚子中就变成了胀气,第2个呢你一定要给他做那个肠胃按摩,每天做几次,这个是促进他肠胃蠕动的,有条件的话呢,把他带到游泳馆去游泳,这个也能帮助他的那个肠胃蠕动
可以给孩子揉揉肚子,给孩子吃点妈咪来调理肠胃,平时也应该多注意保暖。
肚子胀气的话,最好给孩子揉揉肚子,缓解这种事情呢,一定要让孩子多喝点热水。
消化系统不太好,你要在宝宝的腹部帮她揉一揉肚子的,不过宝宝还小,他的肠胃功能也弱,可以单独补充一些益生菌。
防胀气呛奶吐奶都不错的小白管奶瓶,可以试试,我家宝贝用了这款奶瓶,好很多啦