什么引起子宫肌瘤的增长?生完宝宝担心会有子宫肌瘤,平时想注意下。

其他答案
最好的方法就是多注意休息一下是比较好的,如果正常压力比较大的话,睡眠不好,吸烟喝酒都会引起这种事情。
生完宝宝之后的话,这个自己肯定还是选择小心点,多注意自己的饮食方面,紧迫的话这个比较好。
在这个阶段的时候,肯定还是需要看看增长速度的,如果增长速度太快的话,那肯定还是会有些影响的。