新生儿踢被子正常吗?如果孩子踢被子需要注意什么呢?

其他答案
宝宝喜欢踢被子,这个是比较常见的情况,你可以给宝宝准备一个睡袋,或者给宝宝包一个包被防止着凉。
宝宝踢被子是很正常的呀,其实一般母亲的话就会比较辛苦,因为每天晚上都会醒好几次来照顾孩子,看一下他有没有踢被子的?
这个是比较正常的啊,孩子都会比较好动的,但是孩子的这些情况也有可能是太热了,或者是穿的太多