你好 8.21 是排卵日 8.20-8.22 三天都有安排同房 今天排卵日同房后第12天 早上晨尿用验孕试纸测出一深一浅,但检测线是淡淡的的粉色。(拍照不太能拍出来) 请问是有怀

补充描述:你好 8.21 是排卵日 8.20-8.22 三天都有安排同房 今天排卵日同房后第12天 早上晨尿用验孕试纸测出一深一浅,但检测线是淡淡的的粉色。(拍照不太能拍出来) 请问是有怀孕的可能吗? 可以这么早用验孕试纸测出怀孕吗?

最佳答案