怀孕做什么运动有助于顺产?大家有什么好的建议?

其他答案
适当的走动就行了,而且怀孕期间可以选择做孕妇瑜伽,这个有利于以后的生产,而且也有利于以后的身材恢复。
怀孕期间是可以适当的散散步以及做孕妇瑜伽了,适当的运动应该对于顺产是有帮助了。
怀孕后期可以在家人的陪同下每天走动两个小时左右,这样有助于顺产的多补充营养,多喝水。
到了孕晚期一定要多走动走动,你这样子也可以喝一些蜂蜜水的,能够有助于顺产,包括到了后期能够软化宫颈。