给新生儿拍嗝能竖抱吗?我家的月嫂直接竖着抱宝宝给拍嗝

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
是的,如果在这时候准备给宝宝拍嗝的话,最好还是把宝宝竖着抱,然后给他轻轻的拍嗝
应该是没问题的,不过要考虑减少出现反胃的。这个减法出现呕吐的。
当然可以的呀,这个时候都可以竖着抱起来的,而且要稍微的把孩子的头抬高一点
对于宝宝来说,一定让孩子趴在你的胳膊上,然后轻轻的给孩子排一排,不要太着急。