孕早期尾椎骨疼怎么办?有没有跟我一样的姐妹是怎么解决的呢?

其他答案
这个有些是因为缺钙才会加重的情况。觉得肚子变大压迫也会造成的情况
有可能是骨盆变大的原因,也有可能是因为缺钙吧,喝点骨头汤,吃虾皮,菠菜,海带都可以补钙。
怀孕期间有这种情况是很正常的,一定要注意调整好自己的睡姿,而且平时也要注意多出去户外活动。
缺钙,所以才会导致自己出现这样的疼痛状态,自己仔细添加,注意饮食习惯,注意休息,这样更安全。
孕晚期的时候这种情况还是要适当的散散步,一定多注意休息,还有就是适当的补钙。
在这个阶段的时候,肯定还是要好好休息啊,如果总是感觉尾椎骨疼痛,那可能还是因为坐的时间太久了。