六岁宝宝嘴唇干起皮怎么回事?我家宝宝每天喝水也喝得挺多的就是嘴唇干,有时还出血。

其他答案
有可能是上火了,缺少维生素的原因,平时多喝水,多排尿,多吃蔬菜水果,别吃辛辣上火的食物。
嘴唇比较干燥可以使用唇膏的,平时喝一些冰糖雪梨。要多吃些蔬菜水果
应该是上火了,平时不要给宝宝吃辛辣的食物,也可以带他去医院看一下的。平时多吃蔬菜和水果。
6岁的宝宝出现这种情况也属于正常的,所以这个也不需要过于的担心的,注意给孩子喝水。
那很有可能是因为上火的现象,所以才会这个样子的,现在这个阶段的时候肯定还是需要多喝点水,要注意卫生才行的。