喝什么能增强婴儿抵抗力?宝宝出生没有母乳喝体质也比较差,如何增强宝宝免疫力呢?

其他答案
如果没有母乳的话,肯定是要给宝宝喝配方奶粉的,选择一些营养均衡的奶粉就可以。觉得一些大品牌
对于孩子抵抗力的提高,肯定是母乳是最好的了呀,然后就是增强宝宝的体质,还是要注意搭配均衡的营养的。
可以给孩子补充乳铁蛋白,这个就是能有效的增加免疫力,而且平时也要注意多出去户外活动。
应该是给孩子吃母乳是比较好的,这样才可以增加抵抗力的,或者是让孩子进家解牛初乳的。
其实我个人感觉母乳会更好一点的,但是有的母乳不够吃的情况下,就要选择添加一些奶粉了,要混合喂养才可以。