8月婴儿不爱喝水怎么办?宝宝每次喝完奶就睡觉了,一整天都不喝水好吗?

其他答案
宝妈可以没事就把水杯给孩子喝,给的次数多了,多多少少都可以喝点水,让孩子养成习惯就好啦。
宝宝不爱喝水的话,你可以榨一些果汁给他喝的。而且平时的饮食也要给他吃一些清淡的。
说也是需要慢慢养成的,有的习惯不是那么容易养成,因为水毕竟没有什么味道。
如果不喝水,可以给宝宝选择喝点温热水稀释过后的果汁或是蔬菜汁,这样也是有利于补充水分的,这个时候也可以吃一些高蛋白的食物。
孩子应该也是很正常的时间,如果孩子可以8个月的时候添加1/4的蛋黄,然后吃一些蔬菜水果。