孕九个月拉肚子对宝宝有影响吗?今天喝了点冻奶茶拉肚子了,会不会早产啊?

其他答案
在孕晚期拉肚子的话不会导致早产的,这个时候多喝一些温开水去,平时也不要吃生冷的食物。
你好在怀孕期间拉肚子对于宝宝的成长发育不会有任何关系也不会出现有早产的现象的
应该不会吧,但是你要赶紧多喝点热水,把拉肚子这个解决掉就好啦。
怀孕期间拉肚子对孩子肯定不好啦,喝点热水防止拉脱水,煮点大蒜水喝可以缓解呀。
如果拉肚子不是很严重的话,那对宝宝发育有多大影响的,如果是比较严重的情况下,那应该是需要使用药物才可以得。
应该不会对宝宝有很大的影响,不过你可以吃点蒸熟的苹果,这些都可以缓解的
如果出现了腹泻的情况,一定要注意合理饮食,这个时候可以吃点蒙脱石散,而且少吃油腻生冷的食物。