婴儿脸上湿疹要多久才能好?宝宝湿疹快半个月了,一般多久能恢复啊?

其他答案
你有湿疹的话,最好不要穿的太厚,我可以经常给他用一些炉甘石,也是可以缓解一下的。
宝宝的湿疹一般是很容易反复的,想要完全根治的话基本上要等到宝宝两周岁以后建立起自己的免疫力。
一般六个月以后慢慢就肯定没事儿了,但是在这之前只要热了就容易反复。
这个说不准的和孩子的体质有关系,哺乳期间不要吃鱼,海鲜类的食物。
宝宝有湿疹的话,你可以给他擦一点炉甘石洗剂,平时也一定要多注意卫生,宝宝吃母乳的话,你不要吃辛辣的食物。
宝宝的湿疹的话,可能根据严重的程度等等是有一定的关系的,嗯,要保持肌肤的干燥和清洁,然后可以抹一些湿疹膏
用金银花或者是艾草煮水给孩子洗洗澡,只要不是特别严重,注意皮肤的护理,差不多一个星期左右就能好了。