怀孕期间尿频正常吗?怀孕才3个月都经常尿频,怀孕初期尿频有问题吗?

其他答案
怀孕以后的话,出现尿频尿急不正常的反应的,所以你也不要太担心,
那是因为你平时的喝水量比较多,所以说现在出现这个尿频的话,也算是比较正常吧。
怀孕期间尿频是很正常的事情,最好多喝点温开水,这样也可以避免尿路感染的事情。
这种情况应该是正常的,因为大多数人怀孕之后,如果是体内的激素水平发生变化的话,都会出现尿频的情况,你这个时候要做好护理才可以的。