怀孕期间需要做哪些检查?因为第一次怀孕很多事情都不懂,一般需要多哪些检查啊?

其他答案
这个需要做很多的检查,而且在不同的时间段,肯定都是需要做不一样的检查的
在怀孕期间的话,应该多吃些有营养的食物是比较好的,这时候最好在怀孕初期确定是宫内怀孕,怀孕两个月的时候有胎心。
怀孕两个月就可以直接去医院做b超检查,确定是不是宫外孕,三个月后就先去做nt检查,而且定期产检。
在怀孕期间要做到营养均衡的,你要定期做肠检照照B超刚开始的时候去抽血检查,或者照B超。
怀孕之后你到医院检查一下孕酮,如果孕酮是在正常的范围之内,到了怀孕60天就可以做一下B超检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外的。