婴儿几个月添辅食好?宝宝现在5个多月已经开始长牙了,可以给宝宝添加辅食了吗?

其他答案
一般宝宝在4个月到6个月的时候就可以开始添加辅食的,可以先给宝宝添加米粉。
在五个月左右就可以给宝宝添加辅食的,这个时候可以吃点米粉,蛋黄之类的,六个月后可以喝点粥或者是吃点蔬菜。
那也就是五六个月的时候可以给宝宝添加辅食的,最主要是吃了以后能够消化吸收就可以了。
建议从宝宝4个月以后就可以开始添加点辅食米糊了,现在开始给他吃点米糊啊,吃点蛋黄啊,喝点骨头汤。
五个月的时候就可以给他添加的了,而且刚开始的时候你可以先给他吃点配方米粉的