孕妇可以吃茶树菇炖鸡吗?怀孕快6个月了,茶树菇炖鸡适合孕妇吃吗?

其他答案
在怀孕期间的话,你你也是可以吃一些的呀,你只需要饮食,各方面均衡点就可以了,这样对你会更好一些的
可以适当吃一些的,这个阶段也可以吃一些高蛋白质的食物,鱼虾肉之类的,而且也可以选择喝点纯牛奶。
我们自己在怀孕期间是可以吃这个的,最主要是自己多吃些营养高的食物,这样肯定就会相对好一些的。