b超显示宫底偏右侧早孕 按照末次月经是7周+5天 b超显示6周+5天 hcg为8004 现在有胎心胎芽 为什么别人7周多都是hcg过万我的却没有上万 怎么回事

补充描述:b超显示宫底偏右侧早孕 按照末次月经是7周+5天 b超显示6周+5天 hcg为8004 现在有胎心胎芽 为什么别人7周多都是hcg过万我的却没有上万 怎么回事

最佳答案
您好,女士,感谢您的信任与选择。已经详细阅读您的情况描述和问题咨询。已了解您的基本情况及资料,请您不要太紧张,根据您的描述给您分析如下首先,关于Hcg,当卵巢排卵后,如果卵子受精,受精卵形成后30小时,开始向宫腔内移动,大约在受精后6-7日胚胎进入宫腔植入子宫内膜,即完成着床。HCG是成熟女性受精卵移行到子宫着床后形成胚胎,由胚胎合体滋养细胞分泌的激素。目前临床上放射免疫法或酶免疫法测定血中hcg的浓度,最早可在受精后6~8天内测到。Hcg在孕早期的特点是每天隔48小时翻倍增长,孕6周左右数值在10000~100000之间。Hcg是最早而且最敏感的检查妊娠的检测方法,目前没有作为监测胚胎的常规方法。如果超声检查胚胎胎心胎芽菌正常,后续复查B超,检查妊娠情况即可。根据你的情况描述,停经7+5周,B超检查胚胎发育相当于6+5周。略小于停经天数。一是需要结合您的平常月经情况,是否月经有每个月延期,月经周期时间长的情况。二是需要后续B超检查,结合孕12周前超声再次核对孕周。通常会在孕11~13+6周B超检查胎儿颈后透明带厚度,也就是胎儿NT检查,是最早的胎儿形态学筛查也,胎儿NT与胎儿染色体异常有密切关系。而此次超声也是核对孕周的依据。希望我的回复对您有帮助,感谢您的信任与选择。如有疑问再沟通。