一个月的新生儿自闭症的表现有哪些呢?一个月的新生儿自闭症是否能察觉出来呢?

其他答案
这个应该是看不出来的,因为宝宝这个时候还比较小,身体各方面还没有发育好,如果你比较担心的话,可以带他到医院做一下检查的。
现在宝宝还小,睡的话基本上是感觉不出来的,你只需要以后好好和孩子互动,这样对孩子的各方面也会更好一些一些的
每个宝宝的发育是不一样的,这个时候应该是无法检测出来的,但是在半岁左右就可以明显的看出来。
新生儿的成长也非常的快的,对于孩子来说多种的饮食均衡的添加也非常的关键的。
这一个月的小宝宝肯定是看不出来的,最主要是宝宝定期带他去做体检,才能知道小孩子的身体状况的。
一个月的宝宝的话,这个就没有什么症状了,因为这个时候宝宝太小,大部分都在睡觉的。