孕期多运动跟少运动区别是什么?多运动有助于顺产吗?

其他答案
怀孕之后妈妈也可以适当的散一散步,这样会更加有利于生产的,平时不要一直躺着。
在怀孕期间适当的运动是有助于顺产的,而且适当的运动还可以促进肠道蠕动,有助于预防便秘的问题了。
其实我觉得这还是会有一些影响的,如果是运动比较多的话,那么在生产的时候可以缩短生产的时间
这个不一定的,要看实际情况,如果胎盘低置,是不适合大量运动的呀。