新生儿的肚脐有点化脓是怎么了?宝宝才是十三天的了,脐带掉了,该怎样处理?

其他答案
这个你最好是用碘伏消毒,主要是为了避免出现发炎。这样才能够改善。
那么在这期间只要给宝宝擦点碘伏就可以了,如果越来越严重的话,那么就必须要去医院看了
宝宝的脐带掉了以后是需要坚持使用婴儿碘酒来消毒的,需要防止脐部出现感染的情况了。
你给他消毒的时候要好好的注意,现在如果还有的话,你就用用的碘伏给他擦。这个是没有什么关系的。
宝宝如果出现肚脐流脓的现象,可以用棉棒蘸着75%的酒精来消毒,保持脐带根部的干燥。