适合新生儿吃的益生菌都有哪些的呢?宝宝肚子不好,经常受凉就会拉肚子的。

其他答案
其实肠胃不好的孩子都是可以考虑补充。这个是可以改善消化更快一些。
基本上对于宝宝来说可以选择合生元这个牌子的益生菌,这也是适合宝宝吃的益生菌
这个有很多的啊,一般都会选择合生元的益生菌,她的口味都会比较清淡的,而且不会容易升火,宝宝也可以更好地接受
新生儿是可以补充益生菌的,它能够调理宝宝的肠道,增加宝宝的肠胃抵抗力,但是他如果没有拉肚子的话,就不需要吃了。