哺乳期大小胸非常严重该怎么办的呢?还有奶水也一侧多一侧少,宝宝也不爱吃奶水少一侧奶。

其他答案
这个其实很正常的,不过你要考虑就是给宝宝多喝小的那边,这样才能够调整
如果有这种情况,是需要注意让宝宝吮吸小的那一边的,而且要按摩胸部,平时也可以吃点增加皮肤弹性的食物。
这个你就应该多给宝宝吃,小的那一边慢慢的都是可以纠正过来的,而且你自己也一定要加强营养,要多喝汤水
在吃母乳的时候都有可能会有这种状况,都是有让小孩子经常吃小的那一个,慢慢的让别人的大小就均匀了。