孕妇能吃红豆吗?怀孕五个月多了,我有些贫血了,吃什么食物可以纠正好啊?

其他答案
一般孕妈妈贫血是缺铁引起的,适当的吃些红枣、猪肝以及菠菜都是可以帮助补铁以及改善贫血的。
怀孕的时候是可以吃一些红枣的,红枣是可以补血。可以补充蛋白质。
怀孕期间贫血,可以吃红豆,也可以吃动物肝脏,蛋黄,菠菜,红豆,花生,小米粥,多喝乌鸡汤。
当然可以了,如果孕妇在怀孕期间有些贫血的话,可以经常吃一些红豆,或者是红枣之类的,因为它来熬粥都是不错的选择。