38周羊水偏少怎么办的呢?刚检查出来的了,医生说严重了是需要住院治疗的了。

其他答案
如果检查羊水有些偏少的话,一定要大口大口的多喝一些白开水,这个可以增加羊水的量。
到了孕晚期的时候,如果出现羊水偏少的现象,就是还是需要适当的,多喝一点温水。
这个时候检查的羊水偏少,可以用冬瓜皮煮水喝,多喝点温开水了,放松心态,不要太紧张了,缺的严重的肯定要听医生的。
如果现在是羊水偏少的话,现在应该是正常的,因为现在是怀孕38周的话,宝宝随时都可能会出生的,你平时一定要多喝水就可以的。