顺产要花多少钱的呢?我预产期要到了,到现在各项检查都是符合顺产推荐的了。

其他答案
每个地方的物价不一样吧,这个看当地的那个医院的审核的那个价格,反正我这里当地的话,不同的医院价格都不一样
每个地方的物价不一样,所以价格也是有所不同的,还是准确多一点吧。
不一定的,要看你在什么城市,去公立医院还是私立医院,这个差别比较大的,正常的话3000左右是够了。
这个不一定的,因为每个人的体质是不一样的,所以生宝宝的费用应该也是不同的,如果是顺产的话,那费用应该是比较少一点。
这个很难说,如果只是简单的做一些检查,那么顺产的大概费用可能就是3000左右的,不过医院的收费标准也会不一样
每个地方的情况是不一样的,积极的配合医生来生产就可以了,这个是最重要的。