孕妇热感冒鼻塞怎么办?感冒很厉害的了,还不能吃药,怎样治疗安全?

其他答案
你现在怀孕了,感冒也不能乱吃药,我觉得你还是去医院让医生给你看看,医生给你开药的话你就吃,反正我怀孕的时候医生会给我开药,就自己挨过去的。
如果感冒的问题比较严重,可能是不能盲目的用药的,但是你自己还是要先吃点红糖姜水
这种情况有可能是感冒引起的,大多数人怀孕之后抵抗力比较差的话,都是比较容易引起感冒的情况,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜。