孕妇上火能喝菊花茶吗?有些上火厉害的了,担心这样会耽误胎儿发育了。

其他答案
孕妈妈上火的话可以煮点菊花茶喝,也可以拿点金银花水喝,但是金银花要用熟的金银花来熬水比较好。最好是拿来煮,不要来泡。
孕妇上火了以后是可以选择喝菊花茶的,但是如果上火比较厉害,这样肯定需要喝一点金银花颗粒。
孕妇上火的时候可以喝一些冰糖雪梨水就行的哦,多吃水果蔬菜就可以,
怀孕期间如果你有些上火的话,是可以适当的喝一些菊花茶帮助去火的,多喝白开水,饮食清淡一些。
尽量不要随便乱用药物,如果有上火比较严重的话,可以多喝一些温开水,或者是在医生的指导下使用一些清火宝。
如果是上火的情况那应该是可以喝1点的,但是这个东西是比较凉的,不要吃太多,吃太多的话,那是比较容易引起拉肚子的情况。