我平时有痛经对怀孕是否有影响?月经结束了,要怎样找排卵时间的呢?

其他答案
你现在正在排卵期的时候的话,就是白带分泌物要比平时更多一点,这个症状的话就比较明显了吧。
如果有这样情况,可能是有点宫寒的原因,这个时候是可以调理好之后再进行备孕的。
肯定还是没有什么影响,但是尽量还是选择调理好了之后再选择怀孕的话,这个比较好的。
如果特别严重的话,可能对怀孕会有些影响的,所以最好是去医院去看下,这样对你也会更好一些的
在这个阶段的时候,肯定还是要注意肚子保暖的,如果是有痛经的现象,一定要喝一些红糖水才可以的。