怀孕前三个月禁忌事宜有哪些?确定是怀孕了,我检查胎儿发育现在都很正常。

其他答案
怀孕前三个月宝宝还不稳定,妈妈要注意休息,避免劳累,不要吃辛辣刺激寒凉的食物
孕早期要注意不能同房,不要随便的吃药,也不能抽烟喝酒,而且也要注意合理饮食,不要剧烈运动。
怀孕前三个月别忘了补充叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不要提重物啊。
在怀孕前三个月的时候不要做剧烈的运动,前三个月的时候肯定也是不可以同房,一定要多躺着才可以的。