宝宝大便干吃什么恢复好?宝宝快五个月了,宝宝一直吃母乳,如何护理好?

其他答案
宝宝大便干一般都是缺水,让孩子在每两次奶之间喝适量的水,妈妈不要吃得太油腻
如果有这种情况是可以给宝宝吃益生菌的,妈妈也要注意合理饮食,少吃一些过于油腻的食物,多吃点水果蔬菜。
首先妈妈饮食清淡一点,不要吃太上火的食物,让宝宝适量喝些温水。
你可以选择补充一些清火宝颗粒。在日常生活当中多喝水也可以避免。
就是比较热气的,给宝宝多注意饮食方面,如果母乳喂养,妈妈自己要多注意自己的饮食的。