29周胎动减少胎心正常吗?我刚做的检查的,这样会是胎儿缺氧引起的吗?

其他答案
如果感觉胎动异常的话,最好去医院检查一下是比较放心的,一定要预防胎儿宫内缺氧的事情。
现在胎动有所减少的话,这个时候的小孩子就是容易出现缺氧的一些问题。
不用担心自己,一定要小心点,多注意观察,因为怀孕晚期肚子越来越大,宝宝不过活动的。
正常情况下,现在这个阶段胎动应该还会比较多一点的呀,肯定还是需要多听听胎心才可以的。