两个月的宝宝着凉鼻塞怎么办?宝宝睡觉时候都不能好好呼吸了,该怎么解决呢?

其他答案
有一点点感冒,所以才会导致小孩子出现,这样的可能性,可以选择使用温热的毛巾给宝宝热敷一下,这样更好。
孩子着凉的话,最好用热毛巾敷一下鼻子,喝些热水,用热毛巾敷一下额头,也是可以缓解这种鼻子不通气的。
确实是因为感冒的原因的,可以考虑喝一些板蓝根颗粒。要添加好衣服,
宝宝的话给宝宝喝一点温开水的话,这个都是可以的,可以用热毛巾给宝宝热敷一下鼻子。