孕妇要早产怎么预防的呢?已经开始有肚子疼的了,该怎么做延迟宝宝发动?

其他答案
听医生的建议吧,最好是能足月之后再生产,卧床休息,心情也很重要。
现在要早产的话,那你就不能够增加运动量了,这个时候应该要选择在家里面卧床休息。
如果已经在预产期前后了,然后宝宝随时都可能出生的,这个是正常的,不要过于担心的。
没有什么关系的,你现在如果有肚子痛是正常的,因为胎儿在体内增大引起的,只要你每次的产检结果正常就行。