怀孕期间用什么护肤品好的呢?皮肤变得很不好,以前的护肤品都不能用了。

其他答案
可以使用天然温和不刺激的护肤品。孕妈不能用的护肤品成分也一定要弄清楚,比如类视黄醇 、四环素 、邻苯二甲酸类 、水杨酸等成分,孕妈看到需要避开。我孕期用的嫩芙叶酸护肤套装是我查过安全使用的,没有什么香精,酒精,防腐剂之类的刺激性成分,因为它比较小众我还专门去查了它的背景,嫩芙是由德国嫩芙研发中心专业研究,很专业。里面添加了进口有机叶酸成分,除了叶酸,还添加多种氨基酸植物提取成分,在舒缓易敏感皮肤状态的同时还能够加速吸收速度,上脸以后一点都没有粘腻感,我会拿来涂在眼角、嘴角、法令纹这些易干燥的位置。用后第二天早上起来以后整张脸都是软软的。
怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品。也可以选择天然无添加防腐剂的护肤品。
怀孕期间可以用一些补水滋养的面膜,然后用一些孕妇专用的就行。
再怀孕前的话,最好用一些孕产妇专用的护肤品来保护皮肤的,你可以选择袋鼠妈妈的产品。
怀孕的时候就用点宝宝的或者是用点孕妇的都可以,如果没有工作的话,我觉得根本就不需要用。有一些宝妈在工作,如果不打扮的话,肯定就是有点影响。
你好,在怀孕期间的话,可以使用一些护肤品的,可以选择孕妇专用的袋鼠妈妈这个牌子的
怀孕期间可以用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,平时多喝热水,多吃蔬菜水果,对皮肤也有好处。
怀孕期间只要是一些温和无刺激的护肤品都可以用,还要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果
怀孕期间是可以适当的使用一些保湿补水的护肤品,尽量选择纯天然无刺激性的,这样相对安全一些了。
怀孕期间可以选择比较温和一点的补水保湿这些产品,这个时候不要选择带有美白成分的。
在怀孕的过程当中的话,就最好是不要随便的去使用这个护肤品,应该要选择那种孕妇专用的吧。
怀孕期间可以用孕妇的化妆品,一定要注意保湿。保证充足的睡眠。
怀孕期间的时候可以使用护肤品的呀,不过一般都是要选择孕产妇专用的品牌,不要使用其他的品牌。