如何与丈夫孩子有效沟通,维持亲密关系!

其他答案
其实有什么事情就一定要说出来,而且夫妻之间最重要的就是沟通,你自己一定要多了解,相互包容
我觉得这些的话都是有维持亲密的关系的,一般小孩子跟父母有效的沟通的情况下,小孩子也是会比较好
平时的话是需要有耐心的沟通,最好不要吵架。这样的话可以维系关系的。
平时的话丈夫一定要参与孩子的教育是比较好的,多陪陪孩子做一些游戏,这样对孩子的发育,智力智商更高一些。