早上喝酸奶好还是纯牛奶好一些的呢?孩子最近长得很快,早餐不太爱吃了。

其他答案
早上的时候喝牛奶会比较好一些,可以帮助补钙,因为酸奶的话可以帮助通便,早上肠胃不太好,容易拉肚子。
相对于来说纯牛奶的营养成分是比较高的,而且这个时候也可以给他吃一点鸡蛋之类的,也可以给他喝点粥。
纯牛奶吧,这个是属于比较有营养的食物,对于小孩子的生长发育来说这个是必不可少的,自己可以选择去提前补充。
早上还是喝纯牛奶比较好,可以给孩子吃一些鸡蛋,纯牛奶,豆浆都是很好的。