两个月宝宝吃哪种钙好?宝宝吃乳钙还是碳酸钙容易吸收?

其他答案
两个月的宝宝,你可以给他选择维生素AD,因为这个时候他并不会有其他的问题的时候,没有必要额外的给他补钙
宝宝一般从刚出生的时候就可以适当的给他补充钙了,补充维生素d来促进钙的吸收。
这个时候其实也不需要给他补充太多的钙,你要等他长牙齿的时候再考虑给他补充,这样可能会好一些的。
现在的宝宝还小,所以的话,你可以直接给他补充些维生素D就可以了的,这样孩子也是非常好,吸收的