我今天做四维,说还是胎盘低置,怎样能长上去

其他答案
胎盘低置的话要多注意休息饮食上面要清淡和营养均衡也可以练一些累的动作来调整一下
如果有这样的情况,是需要注意多卧床休息的,不能去运动,而且要定期复查,最好是不要同房。
这个就一定要卧床,而且如果这些情况比较严重,就很有可能会容易导致流产的,也会容易出血,所以一定要用药保胎
在这期间的话,尽量还是多休息一下吧,不要动了,不然的话可能会导致宝宝,早产的情况的